Tâches et responsabilités
Dans le cadre de votre mission, la société propose plusieurs postes pour un FLEXI-JOB.
Notamment :
Plonge dans les différents restaurants,
Service en salle,
Commis de cuisine,
Barman,
...
Profil du candidat
Cette mission demande un profil avec une première expérience dans le secteur de l'hôtellerie.
Formation en cuisine,
Formation en salle,
Première expérience réussi,
Plusieurs disponibilités en semaine et/ou week-end,
Moyen de locomotion obligatoire. (Pas accessible en transport en commun)
Profil de l’Organisation
Entreprise dans la région montoise en pleine expansion qui recherche plusieurs profils dans le secteur de l'Horeca.
Deux restaurants en activité,
Demandes fréquentes,
Horaire défini au mois.
Fourni
L'entreprise vous offre plusieurs aspects.
Notamment :
Belle équipe de personnes intelligentes, dans une ambiance chaleureuse et ouverte.
Pas de managers simplets, d'outils idiots à utiliser, d'heures de travail rigides
Pas de perte de temps dans des processus internes, véritables responsabilité et autonomie
De vraies responsabilités et de vrais défis dans une société évoluant rapidement.
Voir la vacance complète