Tâches et responsabilités
En tant qu’employé(e) de friterie, vous serez chargé(e) de :
Préparer et cuire les frites, snacks et autres produits alimentaires ;
Accueillir et servir les clients de manière professionnelle ;
Gérer les commandes sur place et à emporter ;
Veiller à la propreté de l’espace de travail et au respect des normes d’hygiène en vigueur ;
Encaisser les paiements.
Profil du candidat
Expérience en friterie ou en cuisine exigée (minimum 6 mois) ;
Autonome, organisé(e) et capable de travailler sous pression ;
Bon contact client et esprit d’équipe ;
Personne motorisée (véhicule indispensable vu la localisation) ;
Disponible immédiatement .
Profil de l’Organisation
Dans le cadre du développement de ses activités, une friterie située dans la région de Gozée / Nalinnes recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) disposant d’une première expérience en friterie ou en cuisine.
Fourni
Contrat intérimaire en vue de long terme ;
Régime : mi-temps (horaires variables – à définir ) ;
Salaire : 15.485
Voir la vacance complète