Tâches et responsabilités
Dans le cadre de votre mission en qualité de "commis de cuisine", vous serez amené à effectuer différentes tâches.
Notamment :
Réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids, cuire la viande, les poissons et la volaille, préparer les sauces et exécuter les préparations pour banquets ou buffets,
Préparer et achève les mets suivant la commande,
Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie,
Donner des instructions
Profil du candidat
Vous allez dépendre du responsable de cuisine ou du gérant ou du propriétaire
Vous devez impérativement :
Assurer toutes les préparations en cuisine,
Vous travaillez seul et vous dirigez plusieurs manoeuvres de cuisine et ou commis,
Expérience obligatoire d'une année en "Commis de cuisine",
Disponibilités en semaine et week-end.
Profil de l’Organisation
Entreprise dans la région montoise en pleine expansion qui recherche des cuisiniers pour deux de leurs restaurants.
Deux restaurants en activité,
Ambiance familiale et idyllique,
Apprentissage permanent de la gastronomie,
Horaire défini au mois.
Fourni
Notre client vous offre :
Une période d'intérim suivi d'un CDI,
Un horaire flexible,
Un emploi dans un cadre et une ambiance idyllique,
Un salaire en fonction de votre expérience.
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