Tâches et responsabilités
Horaire : temps plein de jour (dès 5h/5h30), avec heures supplémentaires possibles selon les impératifs de production + 1 à 2 samedis/mois.
Salaire : 18,39 €/h + chèques-repas 7 €.
Environnement : Atelier moderne, automatisé, polyvalence entre 3 conducteurs.
Vos missions :
Réception du lait :
Assurer la réception et le traitement du lait (contrôle, pasteurisation, écrémage).
Réaliser les analyses qualité et effectuer la maintenance de premier
Profil du candidat
Bachelier en agronomie ou véritable passionné de l'industrie fromagère
Compétences clés : Organisation, rigueur, autonomie, fiabilité.
Résistance au stress et esprit analytique.
Idéalement une première expérience en agroalimentaire (junior accepté).
À l’aise avec les environnements automatisés et le travail en autonomie.
Profil de l’Organisation
Intégrez une entreprise agroalimentaire moderne et participez à la fabrication de fromages de qualité. Vous serez responsable de la réception du lait et du pilotage des lignes de production automatisées.
Fourni
Pourquoi postuler ?
Entreprise innovante et en pleine croissance.
Formation interne et montée en compétences.
Travail varié, au cœur du process de fabrication.
Voir la vacance complète