Commis de cuisine

10 il y a jours
Select Human Resources NV

Tâches et responsabilités


En tant que commis de cuisine (h/f/x), vous serez un élément clé de notre équipe et aurez pour responsabilités :
Préparer et assembler les plats;
Assurer la mise en place et l’organisation du poste de travail;
Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits;
Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire;
Participer au nettoyage et à l’entretien de la cuisine.

Profil du candidat


Expérience en cuisine exigée
Personne rigoureuse, autonome et motivée
Sens de l’organisation et esprit d’équipe
Disponible tous les jours sauf le jeudi (jours de fermeture)
Démarrage prévu mi-avril

Profil de l’Organisation

Notre client est une nouvelle sandwicherie & tea room qui ouvrira ses portes à Neupré à la mi-avril. L'établissement proposera une cuisine gourmande et variée, incluant salades, tartares, bruschettas, soupes, croques, burgers, crêpes, gaufres et bien plus encore. Notre client vise une ambiance conviviale et un service de qualité pour la clientèle.

Fourni


Un cadre de travail dynamique dans une nouvelle enseigne
Un contrat flexible (Flexi-Job possible)
Un volume horaire d’environ 5h/jour (horaires à confirmer)
Un salaire à définir selon votre expérience et compétences


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