Boucher Désosseur – Spécialiste découpe et préparation de viande

aujourd'hui
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Tâches et responsabilités

Votre mission


Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses (bœuf, porc, etc.)

Effectuer le désossage et la découpe de viandes avec précision et rigueur ( INDISPENSABLE )

Garantir l’hygiène de votre poste et respecter les normes HACCP

Participer à la préparation de produits semi-finis destinés à nos clients

Travailler en équipe et assurer un flux de production efficace

Profil du candidat

Profil recherché


Formation reconnue en boucherie (CAP, BP ou équivalent)

Expérience confirmée dans des fonctions similaires (désossage/découpe)

Fiable, rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d’hygiène et sécurité

Travail en équipe, avec un bon esprit de communication

Profil de l’Organisation

Notre client est spécialisé dans la découpe et la préparation de viandes destinées aux bouchers, à la grande distribution

Fourni



Type de contrat : intérim en vue de CDI

Temps de travail : Temps plein, horaire à convenir (rythme régulier)

Avantages :

Environnement familial et convivial

Travail valorisant au cœur de la filière viande

Rémunération attractive selon profil et expérience


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